Diplomatura en Asistente Cervecero

Ciencias Económicas y Empresariales

Inscripciones abiertas

Modalidades de cursado:
  • Inicio de clases: 06/05/2019
  • Duración: 1 año
  • Materias: 13

Quiero información sobre este programa

Completá tus datos y un asesor se comunicará en breve para ayudarte.

0
15

El crecimiento del sector cevecero artesanal, producido en un contexto complejo y dinámico, nos lleva a establecer un nuevo marco de inserción laboral, amplio y oportuno. En este sentido, los emprendimientos del sector requieren de personal y profesionales altamente capacitados y especializados, preparados para producir, gestionar e innovar con eficacia en las diferentes áreas vinculadas a este nicho en continua expansión y cada vez más rico en segmentación.

La Diplomatura en Asistente Cervecero busca formar un personal dinámico, capacitado en  las distintas instancias de los procesos productivos de los emprendimientos cerveceros, por lo tanto preparados para asistir a los responsables de producción (BREWMASTER) en las distintas etapas del proceso de producción.

Si estás interesado en trabajar en una fábrica de producción de cerveza artesanal, un punto de expendio o un bar; o querés iniciarte para poder comenzar tu propio emprendimiento cervecero, esta carrera es para vos.

El egresado estará capacitado para asistir a los productores en todos los procesos de producción y, particularmente, podrá encargarse de todas las etapas de sanitización y los procesos complementarios a la elaboración (llenado, gasificación, expendio, etc).

Podrás trabajar en microcervecerías y cervecerías o en los distintos puntos de expendio existentes para estos productos y también podrás generar nuevos emprendimientos relacionados (limpieza de equipamiento de expendio, limpieza intensiva de plantas, plantas móviles de llenado, etc).

Para poder inscribirse en la Diplomatura en Asistente Cervecero se debe cumplir con el requisito de poseer título secundario.

Plan de estudios

  • Matemática Básica Orientada
  • Biología Básica Orientada
  • Manipulación de Alimentos
  • Producción Cervecera
  • Sector Cervecero

  • Química Básica Orientada
  • Administración de Empresas
  • Estilos de Cerveza
  • Seguridad e Higiene Laboral
  • Práctica Cervecera (Producción de Cerveza)

Proceso de admisión

1

Comenzar es muy sencillo, elegí la modalidad, el nivel y la carrera que querés cursar y completá el formulario con tus datos.

2

Presentá la documentación requerida.

3

Matriculate en la carrera que elegiste.

4

Inscribite a tus materias. ¡Listo! Ya empezaste tu camino en la Kennedy.